FANNY kocht für Sie
Was wird gemacht?
Sie stellen ihr Wunschmenü für 2 – 6 Personen zusammen
Alles wird vor Ort frisch gekocht, auf die Verwendung von Fertigprodukten wird verzichtet.
Vorspeisen:
Kürbiscremesuppe (auf Wunsch mit Hähnchen , oder Garnelenspieß) - Saisonbedingt
Brokoli oder Erbsencremesuppe (Auf Wunsch mit gekochtem Schinken)
Räucherforellen - Creme mit Baguette und Salatgarnitur
Räucherlachs-Creme mit Dill , Baguette und Salatgarnitur
Avocado - Tomatensalat mit gebratenen Garnelen und Baguette
Spargelsalat mit Ei , Kochschinken und Baguette (Saisonbedingt)
Miesmuscheln in Tomaten-Knoblauch-Weißweinsoße mit Baguette
Tomate, Mozzarella, Basilikum mit Balsamicocreme, Olivenöl und Baguette
Erdbeer-Rucola-Salat mit luftgetrocknetem Rinderschinken und Baguette - Saisonbedingt
Melonen-Fenchel-Salat mit Büffelmozzarella und Baguette
Warmer Kürbissalat mit Bergkäse und Baguette - Saisonbedingt
Hauptgerichte:
Klassiker :
Rinderrouladen mit Klößen oder Kartoffeln und Rotkohl
Rindergulasch mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln und Gurken- oder Bohnensalat
Schweinebraten mit Klößen oder Kartoffeln und Rotkohl, Erbsen/Möhren-Gemüse oder Brokkoli mit gerösteten Mandelblättchen
Kalbs- oder Hühnerfrikassé mit Champignons, Spargel (Saisonbedingt), Erbsen und Wildreismischung
Nudelauflauf in Tomatensahnesoße mit Hackbällchen und Käse überbacken
Fleischgerichte :
Schweine-Filet im Speckmantel mit Rösti und gemischtem Salat
Lammkottlets mit gebratenen Kartoffeln und grünen Bohnen mit Speck umwickelt
Schweinemedallions in Paprika-Cremesoße mit Speck, Zwiebeln und Semmelknödel
Hühnerbrust mit Brokkoli-Kürbisauflauf
Kaninchen mit Wacholder-Weißweinsoße, Speckkraut und Klößen
Fischgerichte :
Mehlierte Scholle mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Gemischte Räucher-Fischplatte mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
Ganze Dorade mit Gemüsereis und Kräuter-Sahnesoße
Spagetti mit tomatisierter Sahnesoße, grünem Spargel und Stremellachs
Wildgerichte :
Hirschgulasch in Waldpilzsoße mit Schupfnudeln und Preiselbeerbirne
Wildschweinbraten in Wacholder-Rotweinsoße mit Klößen und Rotkohl
Asiatische Spezialitäten:
Hähnchen Saté Spieße mit Erdnusssoße und gebratenem Reis mit Ei und Gemüse
Schweinefleisch Süß-Sauer mit Ananas, Gurken, Bambus und Paprika
Cocoscurry mit Hühnerfleisch und Gemüsereis
Gebratene Mi-Nudeln mit Rindfleisch und Zuckerschoten
Vegetarische Gerichte:
Gemüsereis-Pfanne mit Räuchertofu oder Seitan
Gemüse-Chop-Sue mit Basmati-Reis
Vegetarischer Gemüseauflauf in Tomaten-Sahnesoße und Käse überbacken
Dinkelbratlinge mit Salatbeilage
Desserts :
Saftiger Schokoladen Mandelkuchen auf Himbeerspiegel
Erdbeersorbet mit Minze
Exotischer Obstsalat in Melonenhälften serviert
Schokoladenfondue mit verschiedenen Obstsorten
Bratäpfel mit Vanillesoße
Kosten:
Kosten nach Vereinbarung
zuzüglich Kosten für eingekaufte Zutaten:
Hochwertige Öle, spezielle Gwürze, Einkauf und Endreinigung
Lassen Sie sich und Ihre Gäste einen Abend lang verwöhnen.